返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海黑魅文化传播有限公司

漫画 、动画制作

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 怎样在动画制作中进行创新
新闻中心
怎样在动画制作中进行创新
发布时间:2019-11-11 09:27:32        浏览次数:23        返回列表

 创意动画宣传片制作不同于传统的影视宣传片制作,是一种新兴的、创新的、独特的、喜闻乐见的宣传片表现方式。是指借助电脑软件,建立一个虚拟的世界,进行人物形象、场景、画面等影视元素的设计与制作,能为观众带来一种逼真、震撼的视觉效果,具有传统动画宣传片所不具备的诸多优势,成为众多企业形象传达、品牌树立新的传播途径。相对于传统的动画宣传片,上海黑魅动画认为创意动画宣传片制作应具备以下优势:

  二维动画

  创意对于动画宣传片制作公司的意义何在。

  1、能够完成实拍不可能完成的镜头,比如深入产品内部进行清晰的结构、工作原理等细节展示,保证宣传对象全信息的传达;

  2、通过灯光、贴图、材质等参数的设置,对宣传对象进行美化,避免实拍中瑕疵、污垢的出现,为您带来高端、大气的视觉体验;

3、可以完成高成本、危险性、无法重现的镜头,降低制作成本,保证项目的顺利进行;

  4、制作在室内完成,不受天气的影响,不影响项目工期的进程;

  5、可修改性强,质量要求更易受到控制;

  6、高端与生俱来,完美精彩呈现。动画宣传片凭借其独具优势为您带来关于宣传对象整体到细节、形象到功能、外部到内部全方位、立体化的视觉体验。

  创意对于动画宣传片制作公司的意义不可小觑,不管是在内容上,还是形式上都给动画宣传片的制作带来新的改革;同时也让动画宣传片的营销推广价值发挥到最大,一个富含创意的动画宣传片才能够吸引到消费者的眼球,让受众在短时间内就能够做出反应,促使消费行为的产生。