返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海黑魅文化传播有限公司

漫画 、动画制作

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 上海动画制作公司-黑魅动画的前世今生
新闻中心
上海动画制作公司-黑魅动画的前世今生
发布时间:2019-11-11 09:28:25        浏览次数:17        返回列表

 『二维动画公司黑魅动画』是专业的二维动画制作公司,公司拥有12年的动画视频经验,有成熟的制作团队,有丰富的合作资源,致力于为电视台,企业、学校等提供专业化动画宣传片制作,中国动漫优秀设计品牌ヾ(^▽^*))) 。

2009年3月,龙腾工作室成立于辽宁大连,2014年9月注册「上海黑魅文化传播有限公司」。简称:『上海黑魅动画』注册资本100万,专业动画设计品牌,集创意,编剧,导演,制片,分镜,动画和后期为一体。公司拥有12年的动画视频经验,有成熟的制作团队,有丰富的合作资源,致力于为电视台,企业、学校等提供专业化的服务和全面解决方案。

  服务客户包括北京电视台,中央电视台,国家气象局,联想,阿里巴巴,王老吉,百度,华为,京东,中国平安等国家单位和企业 (?ˉ?ˉ?) 。

  公司业务范围包括:电视系列片,mg动画,教育课件,微课,品牌宣传片,新品发布会片。黑魅是一家专业的动画设计公司,集创意,编剧,导演,制片,分镜,动画和后期为一体 (?? ? ?) 。

  公司拥有12年的动画视频经验,有成熟的制作团队,有丰富的合作资源,致力于为电视台,企业、学校等提供专业化的服务和全面解决方案。我们拥有成熟的制作团队,经验丰富,口碑好,质量高,曾获得广告动画优秀奖。

  我们常见一些有图有文的书,尽管这些书的图画画得十分有趣,但这些图画只是文字的补充,只是一类具有文字系统功能的图画。这类书多见于教材和教辅类图书。书中的图画不具备“图画语言”功能。图画书与我国传统的连环画、连环漫画相比,后者好比是传统舞台剧,读者只能在一定角度用全中景去看,会产生极大的距离感。低幼图画书却好比是供低幼儿童看的一部电影,它既展示出宽广的视野,又有细节的特写,既有极其有趣的故事情节,又暗藏着起、承、转、合的节奏设计。网上流传扁平化设计三大要素是要去高光、去渐变、去阴影。

  虽然MG动画有一部分属于扁平化设计但不完全是,因为C4D也是制作MG动画的软件只有。所以也不用完全遵循那个规则。因为有些动画的人物或动物是需要渐变、高光和阴影的。mg动画在这些媒介中无处不在,可以