返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海黑魅文化传播有限公司

漫画 、动画制作

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 3d动画怎么选择建筑动画制作公司
新闻中心
3d动画怎么选择建筑动画制作公司
发布时间:2019-11-11 09:32:48        浏览次数:27        返回列表

三维动画发展至今,已经得到了许多行业的认可,而且它的市场应用也在日渐成熟.而一个优秀的的建筑漫游动画团队,拥有这许多必不可少的刚性需求.?艺天视觉为一家优秀的三维动画制作公司,提供各类服务:建筑漫游动画、房地产动画制作、3D动画制作等等服务.

  今天说下建筑漫游动画公司必须具备以下因素:1.拥有正规专业的制作团队.2.公司拥丰富的项目经验,有较强的制作实力.3.合理的制作价格,快速的制作周期,帮企业控制成本.4.善于倾听企业的要求,提供顾问式解决方案.5.制作团队分工明确,工作流程明晰.6.有独到的创作思路

  根据以上几点可以归纳出,在选择一家好的三维动画公司,建筑动画制作公司前须想到以下几点:

1、选择好的数字化营销服务商前必须要问以下几个问题:具有丰富的实战经验吗?具体操作项目的人员是什么样的水平?项目经理的能力如何?

  2、全面的技术实力如何?公司的整体制作力量,看是不是很完整的制作团队.有些公司是把项目接过来,又把项目外包给小公司,这样对整个的把关不利?

  3、公司的整体综合实力?公司的规模是很重要的部分,公司有多少员工、办公室面积多少、公司的发展是不是良性的等等,避免出现小工作室操作项目,最后没有足够的电脑渲染,没有足够的人员制作,以至最终把项目做杂了,就麻烦了.

  4、对客户的服务意识怎样?现在都是在说数字全程服务,具体会体现在哪里?