返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海黑魅文化传播有限公司

漫画 、动画制作

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 上海三维动画设计合作流程
新闻中心
上海三维动画设计合作流程
发布时间:2019-11-11 09:33:32        浏览次数:25        返回列表

随着三维动画在国内的迅猛发展,工业三维动画也得到了长足的发展,越来越多的企业看到了工业三维动画在市场营销中的优势,希望也能为自己的产品打造一部制作精良的产品动画。

  由于目前工业三维动画尚处于发展阶段,整个行业还处在整合阶段,加之对三维动画并不熟悉,许多客户企业在寻找工业三维动画制作公司的时候没有规律可循,在误打误撞中完成了三维动画制作,甚至还出现了被骗的现象。

上海上海黑魅文化成立至今已走过了五个年头,依靠专业的制作团队和提升效率的沟通模式,已在工业三维动画行业站稳脚跟,并形成了自己的三维动画合作流程。行业内各个企业在制作流程细节上虽各有特色,但在总体上还是大同小异的。

  三维动画合作的第1步是企业要明确自己的项目要求,进而在对比多家三维动画制作企业后确定合作意向。

  这一步骤主要包含两个方面,明确要求是要清楚自己为什么要制作三维动画,这是整个合作流程中较重要的步骤之一,许多企业在制作之初并不清楚自己想要什么样的动画,有时甚至是一时心血来潮,这是导致企业在三维动画制作过程中不断产生新的需求,为后期动画的制作和修改带来了很大的难度,既影响项目周期,又会影响企业对项目的信心。

  另一方面是企业在确定要求后选择合适动画制作公司。选择制作公司时一定要注意制作公司的专业性,可以通过制作公司提供的动画样片进行对比。

同时值得注意的是极个别企业会盗用其他公司的样片,这类公司普遍有一个特点,在价格方面会低于其他公司的平均水平。企业可以在前期沟通时对制作公司的技术人员进行了解,如果条件允许可以到制作公司实地考察一下。